Ladenverkauf

Wir bieten Ihnen in unserer Metzgerei feine Fleisch- und Wurstwaren ausschließlich aus eigener Schlachtung. Und das von Montag bis Samstag. Neben dem Standardsortiment erwarten Sie wöchentliche Aktionen mit besonderen Schmankerln. Darüber hinaus servieren wir Ihnen eine Vielzahl an Käsesorten, Feinkost und selbst gemachten Salaten. Bei der Herstellung verwenden wir nur jodiertes Salz und verzichten weitgehend auf Konservierungsstoffe.

 

Übrigens: Bei uns arbeiten die Metzgermeister nicht nur in der Produktion, sondern auch im Verkauf! Denn eine gute und kompetente Beratung ist uns genauso wichtig wie die Qualität unserer Produkte. Schauen Sie doch bald mal vorbei!

 


 

Öffnungszeiten:

 

Montag - Donnerstag: 07:00 - 13:00 Uhr / 14:30 - 18:00 Uhr


Freitag: 07:00 - 18:00 Uhr

 

Samstag: 07:00 - 12:00 Uhr

 


Unsere Waren: Garantiert regional. Garantiert frisch. 100% Huber-Qualität!

Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich von Landwirten mit eigener Aufzucht im nahen Umkreis, mit denen wir schon seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Diese werden nach unseren eigenen Vorgaben zu 100 Prozent mit gentechnikfreiem Futter gefüttert.

 

Die Schlachtung übernehmen unsere Metzgermeister im nahegelegenen Schlachthof Hasenheide in Fürstenfeldbruck höchstpersönlich, sodass lange und stressige Transportwege für die Tiere entfallen. Im Schlachthof Hasenheide ist seit Mai 2018 Bernhard Huber auch einer von drei Geschäftsführern.

„Wir wissen genau, wo unser Fleisch herkommt und wie die Tiere gehalten werden. Nur so können wir unseren Kunden 100 Prozent Qualität liefern - immer regional, immer frisch!“

 

Bernhard Huber sen., Inhaber

Unsere Spezialität: Amperlandschinken. Garantiert Regional!

Mehr regional geht nicht. Der Amperlandschinken ist unsere Spezialität. Die Tiere, die für den Schinken verwendet werden, dürfen ausschließlich im Amperland aufwachsen und mit gentechnik-freiem Futter gefüttert werden.

Und auch die Zubereitung des Huber Amperlandschinken ist einmalig: Die Schlachtung dafür übernimmt Bernhard Huber Junior persönlich zusammen mit dem Team des Schlachthofs Hasenheide. Danach werden die Tiere fein säuberlich zerlegt und zugeschnitten.

Die vorgesehenen Fleischteile aus dem Schweineschlegel werden anschließend mit einer besonderen Schinkenlake (nach unserem Geheimrezept) gespritzt und in ein Netz eingespannt. Dadurch bekommt der Amperlandschinken seine typische Form. Danach wird er noch gekocht und auf Glimmrauch geräuchert.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann kommen Sie vorbei und probieren Sie unseren saftigen Huber Amperlandschinken – zur Brotzeit oder auch hervorragend zum Spargel.


Adresse

Landmetzgerei Huber
Bernhard Huber
Grafrather Straße 2
82287 Jesenwang

Tel.: 08146 260
Fax: 08146 7491

Öffnungszeiten

Ladenverkauf
Mo. - Do.: 7 - 13 Uhr / 14:30 - 18 Uhr
Fr.: 7 - 18 Uhr
Sa.: 7 - 12 Uhr

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